12.09.2016

Хранение данных выходит на новый уровень, благодаря NetApp

Недавно NetApp выпустила на рынок новые all-flash массивы для хранения информации самого простого уровня. Линейка получила название NetApp E2800. Продукты были разработаны специально для представителей среднего бизнеса и компаний, что работают удаленном режиме. Новинка от NetApp рассчитана на то, чтобы решить стандартные решения, связанные с анализом данных. Также компанией было анонсирован выход нового программного обеспечения также для хранения данных. Эта линейка будет носить название SANtricity.

NetApp

Среди главных преимуществ новой линейки продуктов выделяют хорошую производительность, простоту в использовании и адаптивность. Это значительно упрощает доступ к данным. Пользователи получают функциональность all-flash массива по привлекательной цене. Стоит добавить, что обрабатывать видео файлы станет проще и быстрее. Каждый пользователь сможет с помощью новейшего сервиса управлять получением доступа к информации. При этом, интерфейс продукта максимально удобный и понятный.

Помимо этого, NetApp вместе с Zaloni заявили о новом виде управления информацией, что храниться в «озерах данных». Под этим термином имеется в виду новый вид архитектуры хранения, с помощью которого происходит управление объемом хранящейся информации. Заметим, что быстрый обмен данными очень важен для бизнеса, что переходит на облачные сервисы и также начинает пользоваться Интернет вещами.

Специалисты компании отмечают, что возможность управления циклом действий с данными влияет на ценовую доступность хранилища. С помощью новых технологий и СХД E-SeriesStorageGRID Webscale сотрудники организаций смогут производить свои «озера данных» не только в определенной локальной зоне, но и за её пределами. Компания Zaloni Bedrock предлагает сквозное управление и работу с информацией.