12.01.2017

IBM стала лидером в области возможностей по тестированию ПО

В начале этого года компанию IBM признали лидирующей в области тестирования программного обеспечения. Об этом заявили две влиятельные компании Forrester Research и Gartner. Одно из аналитических исследований Forrester показало, что у International Business Machines наибольшее количество платформ для автоматизации тестирования. По отчетам Gartner за ноябрь прошлого года компания стала лидером на предмет результативности. Также IBM занимает главные позиции в сегменте. Помимо этого, компания обладает необходимым инструментарием для новых наработок, тестирования и развертывания корпоративного ПО, приложений в разных типах облачных средах.

ibm-leader-field-software-testing

Компаниям в современных условиях рынка нужно улучшать качество тестирования и масштабирования для оптимизации разработок и процессов обработки ПО/приложений.

Такие решения помогут приумножить преимущества перед конкурентами и будут содействовать отсутствию недочетов в IT-инфраструктурах, что могут возникнуть вследствие использования старых тестовых систем. Специализированные службы  IBM (в том числе Rational Test Workbench и Rational Test Virtualization Server) помогают пользователям уменьшить риск появления приложений плохого качества в сегменте.

Из-за внедрения автоматизированных тестов программного обеспечения в создание приложений на разных уровнях у юзеров будет возможность поддерживать скорость необходимых служб с растущим временем цикла. Стоит отметить, что АТ дает возможность создателям приложений выполнять обмен важными данными по функционированию системы. Таким образом можно значительно снизить уровень издержек. А разработчики в свою очередь смогут сфокусироваться на создании новых наработок и быстрее реализовать их.

Естественно, что все компании-клиенты желают быстрее улучшить качество работы. Фактором достижения этой цели является повышения уровня продуктивности. Помимо этого, работа компаний-разработчиков будет рентабельной. Мари Уиек заявила, что их компания предлагает современные инструменты тестирования систем на рынке. При этом они разрешают проблемы со скоростью и качеством. По словам представителей IBM, это еще одно подтверждение получения выгоды клиентами, вкладывая в разработки IBM. Некоторые компании добились ошеломляющих результатов за прошлый год.

Надеемся, что компания IBM, окрыленная такими хорошими показателями, будет только расти и развиваться в различных направлениях и продолжать радовать своих клиентов.