30.06.2016

О совместной работе компаний Intel и eASIC

Совсем недавно компанией Intel было объявлено о программе совместной разработки с eASIC новых решений, что объединят в себе высокую скорость обработки информации и практичное ПО. Таким образом, компании хотят удовлетворить спрос на решения для вычислительных процессов.

intel_easic

С помощью нововведений компаний до двух раз увеличивается скорость функционирования элементов массива, что могут быть индивидуально изменены пользователем. Подобный вариант идеально подходит для систем защиты и работы с огромным массивом информации. Также данные технологии помогают сократить время работы приложений в два раза. Само же устройство разрабатывается быстрее и соответственно выход в продажу продукта происходит раньше.

Поскольку вычисления с помощью облачных сервисов стали довольно популярными и часто используемыми, увеличился и спрос на специальные чипы, что увеличивают скорость работы приложений в целом и по отдельности и уменьшают нагрузки устройства.

Чтобы решить подобные задачи, eASIC планируют объединить собственную технологию в процессоры Xeon.  При этом системы разработаны специально для решения проблем в бизнес-процессах.

Новые разработки компании смогут увеличить адаптивность функционирования и также работоспособность и сократить потребление электроэнергии. Посредством объединения оборудования eASIC организация Intel будет разрабатывать практичные и качественные системы нового поколения.

Дайан Брайант, заявил, что умение адаптировать идеи под определенные нагрузки не только ускорит время работы приложения, но и повлияет на развитие  новых. В том числе, это позитивно скажется на работе виртуального поиска и всего, что с ним связано. Что касается нового проекта, тут старший вице-президент отмечает, что он значительно увеличит количество решений для возможности предоставить потребителям все возможные преимущества по работе с устройствами.

Данная совместная работа будет выполнена для оптимизации работы, потребления энергии и бюджета.

Ронни Вашишта говорит, что методика обладает такими особенностями, что позволяет использовать все ресурсы приложений. И добавляет, что интеграция технологий двух компаний позволит в дальнейшем улучшить работоспособность устройств и значительно сократить расходы предприятий.