20.02.2017

SAP локализовала для Украины отраслевые решения

Компания SAP закончила ряд важных для Украины проектов по внедрению своих инновационных решений. На украинском языке теперь доступны специализированные решения для сектора связи, энергетики и ЖКХ, а также облачный сервис SAP SuccessFactors для управления важными аспектами компаний.

SAP Business Suite

Помимо этого, внедрение комплекса SAP Business Suite стало частью международного стандарта SAP. Совокупность IT-решений для управления современными корпорациями на 100% отвечает актуальным требованиям законодательства Украины. При этом все изменения в законах обязательно учитываются при совершенствовании систем контроля.

Компания также детально работала над внедрением облачных сервисов, что является основными направлениями в стратегии SAP. Разработчики завершили проектов по тестированию основных сервисов в облаке и переходу на интерфейс Fiori для упрощения функционирования с приложениями.

SAP считает локальное внедрение своих решений приоритетным направлением деятельности. Благодаря такой инициативе украинские компании могут развивать свой бизнес, сокращая затраты на адаптацию к нормам местного законодательства. В прошлом году компания SAP сфокусировалась на разработке норм и особенностей сферы в области подсчета промышленных абонентов. Кроме этого была значительно улучшена функциональность расчета заработной платы.

Надеемся, что в будущем компания SAP внедрит еще больше интересных решений в разные отрасли бизнеса.